您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 娱乐 > 交通警察咨询事故,酒后驾车等是主要原因
交通警察咨询事故,酒后驾车等是主要原因
时间:2019-03-25 05:12:48 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



首页>

>

民生快递>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

交通警察咨询事故,酒后驾车等是主要原因

2009-4-17 9: 24: 54单击: []站点

镇海网讯(记者戴建伟通讯员何运西)记者昨日从区交警大队了解到,2009年一季度,我区交警部门共接收交通事故2647起,同比下降15.99%;其中54起事件报告,12人死亡。造成60人受伤,经济损失140,417元。与去年同期相比,四项数据的增减分别为-8.47%, - 20%,3.45%和47.75%。数据显示,醉酒驾驶,无照驾驶,超速超载等成为最大的“道路杀手”。

[超速] 2月7日上午,一名公交车司机在329号线发生了悲剧。由于超速驾驶和非法超车,与电动自行车相撞导致车内两人受伤,其中一人在获救后死亡。

[警察分析]“十次事故快9次”,超速导致车辆交会频繁,驾驶员响应时间减少,碰撞事故发生概率增加。同时,超速导致车辆的离心力增加。一旦附着力小于离心力,就会导致倾覆;超速导致驾驶员长时间处于精神压力状态,这容易导致疲劳和操作错误,从而导致事故。

[酒后驾车] 1月3日21时25分,陈某醉酒驾驶一辆车到达702号车站附近的红园路,与路边的大货车发生追尾事故,造成一人死亡。当场死亡,2人。受伤。

[警察分析]“酒后驾车就像鬼门”,驾驶员会判断会有偏差,安全驾驶是不安全的。死亡率很高并不奇怪。醉酒将直接影响驾驶操作的稳定性,这可能导致车辆和部件的损坏,以及驾驶员视线的错误。在高度兴奋的状态下极易发生严重事故。[无人在路上] 1月18日19时05分,朱某开着摩托车载客。他沿江西路前往镇海造船厂,越过中心双黄线,然后倒转。他与一辆大巴相撞,一人受伤。一个人死了。经过调查,朱没有获得摩托车驾照。

[警察分析]“汽车铁人,摩托车包括铁。”涉及摩托车的交通事故通常是严重的伤亡。此外,我们地区拥有机动车驾驶资格的人数每年增加10%以上,使得这条道路充满了实际驾驶年龄不到三年的新人。 “无证道路”是道路交通的隐形杀手。由于驾驶经验不足,技术不难,驾驶心理素质差,实践经验少。这种危险是由观察不良和操作不当引起的,这已经成为一个高风险的交通事故群体。

[非法超载] 1月2日,魏向警方投降逃跑。 2008年12月23日,他驾驶一辆重型半挂牵引车,与贵珍线上的一辆车相撞。汽车司机在获救后死亡。当时,魏先生驾驶的重型半挂牵引车超载,没有向右行驶。

[警方分析]“福利的最大化是什么?”对于司机来说,它可能更多的是货物和更多的额外业务,但这对生活来说并不好。交警提醒广大司机和朋友:依法驾驶,安全驾驶是最大的经济效益。

作者:编辑:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所