您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 汽车 > 厦门彩茂路由器系列产品可以支持花生壳域名 - 才茂 - 工控新闻
厦门彩茂路由器系列产品可以支持花生壳域名 - 才茂 - 工控新闻
时间:2019-03-25 06:04:33 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



厦门彩茂路由器系列产品可以支持花生壳域名

2011/10/19 8: 32: 48

来源:厦门彩茂通信技术有限公司

2011年10月,厦门彩茂与上海贝瑞达成合作协议,在路由器系列产品中嵌入花生壳动态域名解析服务,全面支持花生壳域名。欢迎广大客户选购。

Oray花生壳动态域名解析可以在动态IP下实现网站,VPN,FTP,视频监控,遥感映射等各种应用。它是国内外知名网络设备制造商的首选动态域名嵌入品牌。花生壳服务器遍布全球,是世界上最大的动态域名解析服务。

Oray是世界顶级域名注册商。提供中文域名(.cn /。中国等);国际通用域名(.com/.net/.org等);中文域名;亚洲域名(.hk/.jp/.tw等);唯一域名(iego .cn等)具有最多100个后缀的域名注册服务。 Oray提供开放免费的域名管理服务,用户可以通过强大的域名管理平台管理域名的根目录。

Oray仅支持业内第一家公司,如DLINK,TP-LINK,CISCO等。截至目前,不超过40家嵌入式终端制造商已通过花生壳认证。

经过10年的磨砺,厦门彩茂长期以来一直是中国领先的工业路由器制造商。路由器产品在国内和国际上具有广泛的应用和良好的声誉,为各行各业的无线应用提供高质量的服务。

2011年,厦门彩贸和上海贝瑞继续相互沟通和支持。在双方的共同努力下,他们对彩茂路由器产品进行了严格的测试,最近通过了花生壳DDNS域名认证。至此,厦门彩茂路由器可以支持花生壳域名,并建立了花生壳动态域名解析服务,可以与大多数花生壳用户进行更加良性的协作。花生壳官方认证地址:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所