您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 教育 > 促进我们区的政治和法律宣传
促进我们区的政治和法律宣传
时间:2019-03-26 10:35:29 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



5月22日上午,召开了区政法综合宣传工作会议,传达了本市相关会议精神,总结了去年的工作,并在今年部署了重点工作。区委常委,政法委书记陆南,区委常委,宣传部部长于海红出席会议。

会议指出,要搞好今年的政法综合宣传工作,必须把握形势和任务,提高思想认识,注重中心工作,加强积极宣传,加强宣传岗位,强化舆论。指导,深化沟通与合作,增强沟通效果。

会议要求进一步增强我们在搞好政法综合宣传工作中的责任感和紧迫感,把思想统一到党的十九大精神,特别是习近平的精神。新时期的中国特色社会主义政治法律思想,充分认识政治与法律一体化的新时代。宣传工作的重要性和紧迫性将进一步增强政治意识,自我意识和自我意识,坚决稳定政治方向,舆论导向,价值取向,加强政法主题宣传,澄清政治和法律故事,不断巩固政治和法律领域的意识。形式的主导和话语权力。要贯彻“三个同步”的原则,进一步提高敏感案件处理舆论不满的能力和水平,在规范执法的同时认真落实“三同时”的工作意见,将思想内化为思维习惯和行为。并积极宣传。更积极,更深入的政策解释,以及更有效的舆论指导。要适应媒体结构的变化,进一步加强政法媒体的建设和信息技术的应用,加强政法媒体的建设,建设和利用传播政治和法律媒体的宣传舆论平台。法律的声音和积极的能量,以开放和包容的态度面对新媒体,发展新媒体监督执法和处理案件的习惯,加强对媒体新法律法规的管理,增强“四个意识” ,强化纪律观念,确保内容合法,真实,准确,有效。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所