您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 国内 > 中国南车的新型永磁电机引起了北京城市轨道交通的关注
中国南车的新型永磁电机引起了北京城市轨道交通的关注
时间:2019-03-26 08:26:49 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



第五届北京国际城市轨道交通建设,运营和装备展览会最近在北京举行。作为中国轨道交通行业核心动力的领导者,南车株洲电机有限公司拥有最新的TQ-100永磁牵引电动机,经典成熟的YQ-100交流异步牵引电动机等品牌产品,获得业界客户的好评。非凡。

据介绍,TQ-100采用最新的永磁技术,具有很强的抗磁损耗能力,高功率因数,高功率密度,良好的能量指标和重量轻。它是储能电动牵引轻轨车辆的首选。与同系列TQ-600永磁同步牵引电动机相比,它已成为中国第一台高速铁路永磁牵引电动机。

南车株洲电机股份有限公司建成了基于200km/h-350km/h速度级,80km/h-120km/h速度级城市地铁产品技术平台等的高铁产品技术平台。铁路,城际轨道交通,城市轨道全系列交通运输产品。该公司提供的牵引动力为世界上第一个486.1km/h的铁路运营和国家工程实验室的轧制台创造了608km/h的试验速度。为“最快地铁”广州地铁1号线提供120km/h牵引电机,为重庆地铁35‰匝道6号线和土耳其伊兹密尔48‰斜坡轻轨提供牵引电机,均高于国际行业的最高标准。 30‰,达到行业极限。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所